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sábado, 7 de agosto de 2010

Queem Não Gosta De Chocolate?

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Chocolate è Tudo De boom .
Pra Quem Gosta de Brigadeiro Vai Uma Receta ae


Bolo Brigadeirão




Massa:
2 (sobremesa) de fermento em pó
3 (sopa) de chocolate em pó
3 (sopa) de achocolatado
6 (sopa) de açúcar
100 gramas de margarina sem sal (1 tablete)
1 pacote pequeno de coco ralado
6 ovos

Cobertura:
1 (sopa) de margarina sem sal
3 (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para cobrir
1 lata de leite condensado



Massa:
Bater tudo no liquidificador e levar para assar em forma untada com margarina, até que se espete um garfo ou faca e saia limpo de dentro do bolo.

Cobertura:
Levar ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. Jogar sobre o bolo ainda quente. Polvilhar o granulado.


Agora quem Gosta de alguma Coisa Mais Light Vai Outra Receita ,

Bacalhau Com Verduras :


½ (chá) de iogurte natural desnatado
3 (sopa) de molho de tomate
2 (sopa) de azeite de oliva
450 gramas de bacalhau limpo
1 maço de espinafre limpo e picado
2 dentes de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média ralada


Colocar o bacalhau em uma tigela com água e deixar de molho de um dia para o outro ou até dessalgar. Retirar da água e picar em pedaços grandes. Reservar. Aquecer metade do azeite em uma panela e dourar a cebola. Juntar o bacalhau, o molho de tomate e a pimenta-do-reino. Acrescentar sal, se necessário, e refogar por 3 minutos. Retirar do fogo e reservar. Cozinhar o espinafre no vapor por cerca de 3 minutos. Em outra panela, aquecer o azeite restante, adicionar o alho e o espinafre e refogar por um minuto. Retirar do fogo, acrescentar o iogurte e misturar bem. Colocar em um refratário o bacalhau e a mistura de espinafre com iogurte e levar ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, ou até a superfície ficar dourada. Servir a seguir.


Agora Para Terminar Uma Sobremesa.

Trufa De Biscoito :


- 200 g de rosquinha de chocolate triturada
- 100 ml de leite condensado
- 50 ml de creme de cacau (ou conhaque ou whisky)
- geléia de damasco (ou sabor desejado)
- 2 ovos batidos
- farinha de trigo o suficiente para empanar
- chocolate em pó o suficiente para empanar




1 - Numa tigela coloque 200 g de rosquinha de chocolate
triturada, 100 ml de leite condensado, 50 ml de creme de cacau
(ou conhaque ou whisky) e misture bem até formar uma massa
homogênea. Leve a mistura à geladeira por 30 minutos (para firmar
a massa e modelar as bolinhas).

2 - Com as mãos untadas com margarina pegue uma pequena porção de
massa de biscoito e faça uma bolinha. Com o dedo aperte o centro
da bolinha formando uma cavidade, recheie esta cavidade com a
geléia de damasco (ou sabor desejado) e feche a bolinha. Faça o
mesmo procedimento até terminar a massa. (Dica: manipule as
trufas o mais rápido possível, pois o calor das mãos esquenta a
massa e fica mais difícil modelar. Caso ela fique mole volte a
massa para a geladeira por alguns minutos).

3 - Passe as bolinhas em 2 ovos batidos, depois na farinha de
trigo e por fim no chocolate em pó. Leve ao freezer por 12 horas.
Retire do freezer e deixe 20 minutos fora da geladeira antes de
fritar. Frite em óleo quente. Sirva em Seguida

Agora è sò se deliciar





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