Pra Quem Gosta de Brigadeiro Vai Uma Receta ae
Bolo Brigadeirão
Massa:
2
3
3
6
100 gramas de margarina sem sal (1 tablete)
1 pacote pequeno de coco ralado
6 ovos
Cobertura:
1
3
Chocolate granulado para cobrir
1 lata de leite condensado
Massa:
Bater tudo no liquidificador e levar para assar em forma untada com margarina, até que se espete um garfo ou faca e saia limpo de dentro do bolo.
Cobertura:
Levar ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. Jogar sobre o bolo ainda quente. Polvilhar o granulado.
Agora quem Gosta de alguma Coisa Mais Light Vai Outra Receita ,
Bacalhau Com Verduras :
½
3
2
450 gramas de bacalhau limpo
1 maço de espinafre limpo e picado
2 dentes de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média ralada
Colocar o bacalhau em uma tigela com água e deixar de molho de um dia para o outro ou até dessalgar. Retirar da água e picar em pedaços grandes. Reservar. Aquecer metade do azeite em uma panela e dourar a cebola. Juntar o bacalhau, o molho de tomate e a pimenta-do-reino. Acrescentar sal, se necessário, e refogar por 3 minutos. Retirar do fogo e reservar. Cozinhar o espinafre no vapor por cerca de 3 minutos. Em outra panela, aquecer o azeite restante, adicionar o alho e o espinafre e refogar por um minuto. Retirar do fogo, acrescentar o iogurte e misturar bem. Colocar em um refratário o bacalhau e a mistura de espinafre com iogurte e levar ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, ou até a superfície ficar dourada. Servir a seguir.
Agora Para Terminar Uma Sobremesa.
Trufa De Biscoito :
- 200 g de rosquinha de chocolate triturada
- 100 ml de leite condensado
- 50 ml de creme de cacau (ou conhaque ou whisky)
- geléia de damasco (ou sabor desejado)
- 2 ovos batidos
- farinha de trigo o suficiente para empanar
- chocolate em pó o suficiente para empanar
1 - Numa tigela coloque 200 g de rosquinha de chocolate
triturada, 100 ml de leite condensado, 50 ml de creme de cacau
(ou conhaque ou whisky) e misture bem até formar uma massa
homogênea. Leve a mistura à geladeira por 30 minutos (para firmar
a massa e modelar as bolinhas).
2 - Com as mãos untadas com margarina pegue uma pequena porção de
massa de biscoito e faça uma bolinha. Com o dedo aperte o centro
da bolinha formando uma cavidade, recheie esta cavidade com a
geléia de damasco (ou sabor desejado) e feche a bolinha. Faça o
mesmo procedimento até terminar a massa. (Dica: manipule as
trufas o mais rápido possível, pois o calor das mãos esquenta a
massa e fica mais difícil modelar. Caso ela fique mole volte a
massa para a geladeira por alguns minutos).
3 - Passe as bolinhas em 2 ovos batidos, depois na farinha de
trigo e por fim no chocolate em pó. Leve ao freezer por 12 horas.
Retire do freezer e deixe 20 minutos fora da geladeira antes de
fritar. Frite em óleo quente. Sirva em Seguida
Agora è sò se deliciar
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